Утро

Без конца кочевая дорога,
Шелохнулась под ветром береза,
Неуверенность, падшесть, тревога,
Лихорадка ночного невроза.

Те же глупые страсти Шекспира,
Дань веселью, предательству, страху,
И толпа шутовского кумира
Провожает со смехом на плаху.

  02.09. 2011 г. Москва


Рецензии