Не вспоминай

       Не вспоминай.

Не вспоминай меня! Не помни!..
Прошел апрель в календаре,..
За ним торжественно, как помпа,
Промчалось лето на заре...

Не береди былые раны -
Не выражай своих обид!..
Всё, что случилось, поздно ль рано
Забыть нам всё же предстоит.

Спасибо за былую радость,
За карнавалов череду!..
Не вспоминай меня. Не надо!
Спокойно в прошлое иду...


Рецензии
Жизнь состоит из встреч и расставаний... Так устроен мир... БРАВО!!! Мне очень понравилось Ваше произведение!!!
С восхищением, Александра!

Александра Салюк   02.09.2011 14:13     Заявить о нарушении