До изнеможения...

Без ума.., за словами мы спрятали всё,
Зацепившись за сны, укатился куда-то браслет,
Только мы.., только мир аккуратно несёт,
Нам заряженный мглой воронёный большой пистолет,

Мы внутри.., мы уже разбрелись по углам,
Бесконечный.., пустой, но так нужный двоим разговор,
Не смотри.., посмотри: мы, наверное, останемся там,
Нет.., мы здесь, мы сейчас, вот фонарь, вот разбуженный двор,

Что-то робкое тлеет в душе, но так тянется вверх,
Что-то нежное рвёт провода и сжигает мосты,
Я зима.., я укрывший, обнявший до колкости снег,
Бьётся пульс.., возвращая нам, нас... из пустоты…


Рецензии