Truth

Я просто prisoner твоих капризов ...
        ( пленик )
Твоя улыбка , Gives me reason .
               ( за причину )
Твои капризы рисую миром.
Тебе подарен он , из меня вырван.
Я и ты ... no limit . уже довно сдвинутый .
        ( без границ )
Just 1 more minute , и буду вынужден . . .
( Еше одну минуту )
Trust ... мой рай тебе как ад ..
( Поверь )
мои напитки правды ядовитее
Only I be drinkin em ...
(Только я их пью )
я знал тебя легко сломать ...

Твое тело смертельно ...
но смерть твоя мне бесполезна ...
ценю конечно gesture .
             ( поступок )
Живи и улыбайся ... Just a suggestion .
                ( просто совет )


Рецензии