Кипенно-белые пряди волос...

Кипенно-белые пряди волос
Падали на пол как первый снег.
Это прощальный последний взнос
За полуночный шальной побег.

Я затеряюсь в людской пустоте,
Может быть в вечность, а может в сон.
Здесь мало места былой чистоте:
Ты обреченная, я обречен.

Как нам уйти от бесцветных душ?
Как избежать неприличного взгляда?
Мир, не испачканный грязью луж…
Жизнь, для которой нет нам возврата...


Рецензии