Нарисуй

Нарисуй мне новую меня…
Хоть наброском, маленьким эскизом…
И пусть каждый штрих день ото дня
Для меня становится сюрпризом…

Нарисуй, какою  видишь ты,
Тонкой кистью трепетных желаний…
Дай глазам сияющей мечты,
Телу - новых мягких очертаний

Цвету губ - бесстыдного огня…
Капли страсти разбросай по коже
Нарисуй мне новую меня -
И я стану на нее похожей…

26.08.2010


Рецензии
Красивые стихи,Татьяна.Очень понравились.

Алента Тинай   27.03.2012 20:22     Заявить о нарушении