Никольке

Николька-милая Николька
Спасибки мне не говори!
Я полюбил тебя настолько,
Что нет сомнения в любви!

Я лишь прошу тебя Николька-
Ты сердце мне не разбивай.
Ведь Я люблю тебя и только
Ты кровь Христа не разливай!


Рецензии