Возможности

Как же в этой жизни и тяжело, и просто.
Как иногда бывает в душе пусто
И остаются без ответов вопросы.
Как хочется смеяться, но нам грустно.

И хочется нам света и тепла,
Но у других в сердцах еще морозы.
И почему ты жизнь так тяжела
И вместо солнца шлешь нам грозы?

Мы можем годами кругами ходить
Сварливо пенять на убогость судьбы,
И личность свою отправить казнить
И рядом стоять, но не слышать пальбы.

Мы можем запнуться и больно упасть,
Но в силах подняться и двигаться дальше.
Разрушить бесцельную серую власть
Что захватила умы склонных к фальши.

Мы можем все то, что мы захотим
Увы не подвластно нам только лишь время
Но мы все умеем и всех поразим!
И жизнь - наш подарок, а не тяжкое бремя!


Рецензии