В квадратах осеннего неба

Я вижу, как мёрзнут звёзды
В квадратах осеннего неба
Как с дрожью в поисках дозы
Иль с магазина с буханкою хлеба

Шагают толпы и люди
Работает конвейера лента
Где кабинеты и спокойные судьи
С приговорами тьмы или света

Здесь каждому положено место
Каму то грязь и канавы
Не справедливо зато очень честно
С совершенством дерьма и отравы

Выходим дымом с трубы завода
Забор уже наклонился в пропасть
Уходит прочь время этого года
И завывает предстартово лопасть

На самолете невиданных истин
Готовится бомба протеста
Под ногами из асфальтовых трещин
Ползёт одуванчик - надежда

Всё Это просто за рамки
Придумал.. конечно не правда!!!
Они наденут чёрные каски
И загремит новая канонада

Парашютисты уходят в космос
Катапультируясь в мёртвую зону
Усыпав обломками глобус
Находят достойную нору

Потом нора зарастает травою
Никто не помнит зачем взлетают
Мир накрывает цементной корою
Обломки с неба у них не узнают


2 сентября 2011


Рецензии