Ангелы

Ангелы с неба смотрят вниз
И они знают где мы сейчас.
Может и нет небесных кулис,
А может быть молятся они за нас.

Что за магнит в небе весеннем,
Который делает  чувства острыми?
Но нет его в небе осеннем
Или мы уже стали взрослыми.

Сколько вопросов еще без ответа,
Ответ порождает новый вопрос.
Как жаль, но увы - нет трафарета
Чтоб начертить нашей жизни прогноз.

Но ангелы будут с неба смотреть
И никогда глаза не поднимут.
Быть может стоит нам потерпеть
И верить, что нас они не покинут.


Рецензии