Не ромео

Автобус потерялся,не идёт,
Ну надо же так было им влюбиться
С букетом роз и тростью нервно ждёт,
Ведь в первый раз сегодня всё случится.

И дождь закапал,ну совсем не кстати,
Костюм уже испорчен,вот беда,
От всей небесной этой благодати,
Одни проблемы,впрочем как всегда.

Он не Ромео,и она уж не Джульетта,
Но хочется любви хотя бы раз,
Вдруг разыгралась между ними повесть эта,
Но я здесь закругляю свой рассказ...


Рецензии