Осень

Окно...
За ним стоит осень.
Она не ждет никого,
Ей здесь некого бросить.

Нераскрываема...
Ее неземная натура-
Как дао и солнце,
Как снег средь июля.

Герои осени-
Скучные люди.
А осень другая...
Не смотри сквозь ладони...


Рецензии