Воздвижение

День возрожденья храма с пепелища.
День возрождения утраченных святынь.
День возрождения в душе Святого Духа.
Здесь можно лишь одно сказать –Аминь.

Аминь! Что Бог наш – Созидатель,
Печется и заботится о нас.
Аминь! Что только Он – Спаситель,
Любовию безмерною нас спас.

Как часто, грешные мы засоряли,
Храм ересью, так оголявшей нерв.
Но все ж опомнясь, вновь воссоздавали,
В Твою же славу наипрекраснейший шедевр.

Прости Ты нас, помилуй Святый Боже!
Нам помоги найти пути к Тебе.
В смирении и слезном покаяньи,
Греховность всю, изжить, самим в себе.


Рецензии