Несколько часов

Всего лишь несколько часов наедине с тобой…
Но эти несколько часов ты будешь только мой!
Чтоб души в небо унеслись,
Губами к сердцу прикоснись
И эти несколько часов побудь самим собой

Своей щекой прижмись ко мне, послушай сердца стук
И загоримся мы в огне касаний нежных рук.
Пусть перед  богом  я грешна,
Но ты испей меня до дна
И опои меня вином своих прекрасных губ.

Всего лишь несколько часов – как будто  сладкий сон,
Безумный шепот тихих слов, переходящий в стон,
И пусть откажут тормоза...
На лбу - соленая роса…
Два сердца бьются, как одно - друг другу в унисон.

Благословляю каждый миг наедине с тобой…
Ведь эти несколько часов ты будешь только мой!!!

22.04.2010


плейкаст:


Рецензии
Очень понравились стихи! И суть, и ритм! С теплом,
Наташа

Савельева Наталия Анатольевна   15.11.2011 00:19     Заявить о нарушении