Серой пустыней, сухой пересохший песок...

Серой пустыней, сухой пересохший песок,
Все без троп и дорог, очевидно - по кругу,
И без целей реальных - толчками в висок
Сердце стучит - а зачем мы друг-другу..?

А зачем этот мир, так придуманный нами,
Только русла в пути - уже высохших рек,
Да и то не так часто, уже высохли - сами
Даже мысли о чувствах - и что же он рек..?

Этот голос внутри - пересмешник и вор,
Но уже миражи больше взгляд не застелят,
Вот в сухой тишине - сухо щелкнул затвор,
Здесь, наверное, снова - кого-то застрелят...


Рецензии