В жизни всё бывало

  В ЖИЗНИ ВСЁ БЫВАЛО.

  В жизни всё бывало,
  Смертушки желала
  Доле и Судьбе.
  Я просила БОГА
  Пожалеть немного
  И забрать к себе.
  БОГ иначе думал,
  Ветерочком дунул,
  Солнышком согрел
  И ни слова больше...
  Живи РАБА дольше,
  Не гневя УДЕЛ.
  Ветер ветерочек,
  Жизнь из рифм и строчек
  Дружеский дуэт.
  За ЛЮБОВЬ, за МУКИ,
  Вновь ДУША и РУКИ
  Оставляют СЛЕД.


Рецензии