Нет слов

Нет слов,чтоб мне сказать,как я люблю.
Надеюсь извинишь меня родная.
Прости,что иногда смотря молчу,
Я с образом твоим всегда витаю...

Ты спросишь:-А зачем?Ведь я же здесь?
Конечно,и я это понимаю,
Но я в тот миг невидимая взвесь,
И весь в любви своей  безумнейше сгораю...

И мысль моя без устали живет
Одной тобой...и без тебя,любимая, скучая,
В душе моей огнем любви поет,
Секундой каждой о тебе одной мечтая...

-Так не мечтай,а обними меня!
Я тоже от  любви к тебе сгораю!
Да! Крепче! Да,вот так! Да,я твоя!!!
Любимый мой,тебя я обожаю!!!

Взнесенные глубоким па любви
Мы расплавляемся,как воск в сей дивный вечер,
Единой массой став в единости крови,
Где два огня горят волшебно крася встречу...

Нас нет,нет слов...лишь огненности душ
И стоны двух разгоряченных,страстных тел
В великой радости любви срывают туш,
Своею страстью убирая все пределы...

На замирании всех чувств в волшебный миг,
Как будто лава выплеск слов огня стихии...
-Ну где ты был?Зачем,откуда,как постиг
Всю суть меня? Целуй же милый...Боже!...-и...

Волной глубокою оргазменного действа
Нас затрясло...мы утонули в благодать...
Мы...два великих в этом мире совершенства
И нас теперь ничем,никак не разорвать...

Сплетенье душ соединением всевышним,
Где семя вложено и благостью живя,
Отображает основание,где лишнее
Значение слов ведь есть любовь в любви любя...

Надеюсь ты...все ж извинишь меня родная,
Что я при встрече на тебя смотря... молчу...
Люблю тебя и так безумно обожаю...
Зачем слова?Тебя пожизненно хочу!!!
02.09.2011г.   У.А.В.


Рецензии