Опьяни меня, околдуй

              Опьяни меня, околдуй,
              Убаюкай словами своими.
              Пусть медовый твой поцелуй
              На губах моих счастьем застынет.

              Уведи в светлый мир миражей,
              Где любовь соткала паутину.
              Чар волшебных, прошу, не жалей
              Дай возможность реальность покинуть.

              Будь, как фея, добра и нежна,
              Посули исполненье желаний,
              Чтоб на небе хмельная луна
              Наблюдала ревниво за нами.

                Декабрь 2008 г               
               
               
               
                .


Рецензии