Алексей Алексеевич Осипов

Моя страница:  http://www.stihi.ru/avtor/osipovaa

Алексей Алексеевич Осипов.
О себе: 31 июля 1971 г. р.
Живу в Киеве.
Работаю в Музее Великой Отечественной войны.
Стихи пишу с 17-летнего возраста.
Увлекаюсь сочинительством.

******************************************************
Полынь

Сердце вдруг заноет, что тебя не стало,
Перечною мятой — холод, как тиски,
А полынь укроет плечи одеялом,
Горьким ароматом мучая виски.

Сердце вдруг заплачет снежными слезами.
Горькие слезинки, - капли хрусталя,
Только не растает бездна между нами,
Там где под полынькой спряталась земля.

Сердце так нежданно перестанет биться,
Так фотограф-время остановит кадр.
Как же это странно? Прошлое, - как снится,
И полыни горечь — наш прощальный дар.

В сердце прорастают веточки полыни,
Саваном представился чернозема шелк...
Сердце мое знает, потому, что стынет, -
Это ты осталась, - значит, я ушел...

******************************************************
Перекур

Оглянулся...
Сколько раз вокруг Солнца промчался?
Сколько раз с Новым Годом встречался?
Улыбнулся...

Удивился...
Сколько песен прекрасных пропето?
Сколько раз я случался поэтом?
Огорчился...

Дотянул...
Как Сизиф, многотонные годы,
Пережил горе, радости, смены погоды.
Не уснул...

Не свернул...
Сквозь терновники и по дорогам,
К незаконченным жизни итогам...
Отдохнул?

Посмотрю...
Там - века голубым окоемом,
Непрожитые судьбы фантомом.
Закурю...

Подожду...
И, когда догорит сигарета,
Буду двигаться в сторону света.
И дойду...

******************************************************
Контакты:
olecolec@ukr.net
+380(95)307-63-75
В контакте и на твиттере существую, как Алексей Алексеевич Осипов.


Рецензии
Хихи... А с чего это я матюкаться буду - не умею я, темная...))))
Так раньше твой портрет был на твоей страничке - я же видела)))
Алена очень хорошо тебя описывает - как рисует))))
Хорошие стихи, кстати!!!!!

Марианна Казарян Вьен   20.02.2012 20:12     Заявить о нарушении
Ой, а Аленка тебя за щеки наверно часто дергает ))))))

Марианна Казарян Вьен   20.02.2012 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.