Люблю тебя

Люблю тебя. И говорю серьезно.
И ни единой буквой не шучу!
Я не могу (а может, не хочу?)
Все выкинуть из головы, пока не поздно.

Твои глаза на расстояньи вздоха,
Я их такими видела во сне,
Есть чувство, что наверно это плохо,
Но сердце тянется отчаянно к тебе!

Пусть не стихи, а лишь обрывки фраз,
И на душе - то пасмурно, то звездно.
Мне только б видеть нежность этих глаз.
Люблю тебя... И говорю серьезно!



плейкаст:


Рецензии