Зарисовки негодяя - 7

Давай тебя сегодня полюблю
 Пусть пьяный, в клубе…что на это скажешь?
 Сегодня заходи в судьбу мою
 А завтра я тебя не вспомню даже

 Сегодня будешь грязной шлюхой 
 А я сантехник...да?...отлично
 Сыграть мне сложно...все по слухам
 Тебе ж легко....тебе привычно

 Иногда бываешь очень грубой
 Иногда спокойная река
 Иногда целуешь меня в губы
 Иногда…вернее никогда

 Обними меня хорошая
 Я плохой...ну что ж...бывает
 Никогда тебя не брошу 
 Может только потеряю

 Воздух пахнет осенью
 Я пьянен тобой
 Очень мне не просто
 Уходить к другой

 Спасибо тебе моя гордость
 Сказала ее ты забудь
 Её без тебя бы не бросил
 Спасибо и проклята будь

 Посмотрю в твои глаза
 Так доверчивы и чутки
 Много могут мне сказать
 Глаза старой проститутки

 Какая красивая ложь
 Ну как же...прожженная стерва
 Ее бархатистая кожа
 Внушает большое доверие

 На тебя смотрел как на икону
 Ты же вся намоленная мной
 Только я теперь уже покойник
 Ты убила, мне не дав покой

 Почему везет мне на ****ей
 Искренне об этом я грущу
 Почему не все как у людей
 Родственную душу в них ищу?

 Сердце мое бедное
 Как же ему худо
 Я связался с ведьмою
 Больше так не буду

 Твой взгляд готов металл прожечь
 Твои слова сочатся ядом
 В твои бы руки острый меч
 А мне плевать...с тобой я... рядом 

 Расскажи мне сказку о любви
 Дескать, без меня не можешь жить
 На край света также позови
 Ненароком правды не скажи

 Баба ты со страшной рожею
 Я же сволочь и кобель
 В целом пара мы хорошая
 Пока пьяный лезь в постель

 Настроение у меня преотличное
 Все прекрасно и яркие краски
 Я связался с ****ью столичною
 А она связалась с ****ью алтайской

 Про любовь…как это сложно
 Не пойму я, что за диво
 Часто путаем мы с ложью 
 Лишь постель всегда правдива

 Подари себя мне на радость
 Поцелую тебя в алы губы
 Подари себя …эка малость
 Подари себя…не убудет

 Фотография осталась от нее на память
 Не люблю…себе я совру
 Фотография осталась…как же это мало
 Станет еще меньше…фото разорву

 Сердце обливайся кровью
 Вой реви как то зверье
 Дескать, вот такой я гордый
 Дескать, похуй на нее

 Мне б просто на тебя смотреть
 Твоя улыбка…реки волосы
 Мне без тебя конечно смерть
 Не знает компромиссов молодость


Рецензии
Позитифффффффффффффффф... Рада знакомству!
Жду новых творений!

Мечталина   04.10.2011 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Такое количество рецензий. Тронут))

Владимир Гурьев   08.10.2011 20:10   Заявить о нарушении