И как

 У Мадам растяжка,как на чулках затяжка
как полоса тягучая,как змия ползучая
как у кота мяуканье,и как в лесу ауканье
как у мужа,груша
не лезет ножка буша
и как он не пихает
и как не разивает
и как не расшиперь
не стынет, в жилах гель
и как не рас шири
бегут в кусты ,трусы
от стяжек и растяжек
и на коленках,бляжек
что б даме ,не мешать
в который раз рожать


Рецензии