Марш физкультурников

Мы - физкультурники в душе, свой совершая моцион.
Чужие выкрики “Туше!“ не принимаем в рацион.
Ещё в глубинах наших душ мы любим искренне гетер -
И принимаем с ними душ, и совершаем адюльтер,
Ведь наше дело - не рожать, у нас особая стезя:
Должны мы в форме нас держать, и по-другому нам нельзя.
А детям, чтоб такими стать как мы, потребуется труд -
У нас особенная стать во глубине сибирских руд.
Вставать придётся ровно в семь и брать как можно больший вес,
Фугура чтоб на зависть всем у рохлей стала и повес.
И не смотреть по сторонам - там то же всё, что и вчера.
На что же пялиться там нам?! Поклонницы по вечерам
За нами движутся толпой, рассчитывая на разврат,
И every night - незримый бой. Такая вот житуха, брат.
Когда служил я в ВДВ, забыли дать мне парашют,
Но не пришлось писать вдове - я скорректировал маршрут
И рухнул прямо в водоём. Пусть ВМФ считает вдов!
С утра мне слышится: “Подъём!“, и я опять к прыжкам готов.

P.S.    

Когда вернули на “гражданку“,
Мне запретили пленных брать,
Но как такую вот гражданку,
Идя с Фонтанки на Гражданку,
Не звать “в Playstation поиграть“?!
Одной хватило бы, но дамы
Попасть стремятся сами в плен,
Когда играем в города мы.
Пытаться начали тогда мы
Поднять Россию всю с колен.


Рецензии