Крылья мне не нужны...

Крылья  мне  не  нужны,  если  вместе  летать  мы  не  будем.
Белоснежных  одежд  поменяю  на  странный  наряд.
Объяснять  не  хочу  любопытным , озлобленным  людям,
Что  не  модно  сейчас, что ценилось  веками  подряд.

Наши  души  в  пыли… в  теплом  облаке , что  над  асфальтом.
И  проблемы  гнетут, обрывая  у  крыльев  перо.
Наша  жизнь -  шапито, где,  как  клоун, крутящий  всем  сальто,
Нам  пытается  смех  навязать, чтоб  не  плакал  никто…


Рецензии
Интересный стих!
с улыбкой))))))))))))

Пьер Волонтэр   04.09.2011 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Пьер!!!

Азарова Ольга Вишня   04.09.2011 09:54   Заявить о нарушении