Ты ещё мальчишка. Олегу Карелину

Задержи дыхание на миг,
Будто ты ныряешь в воду с вышки,
И услышишь слабый женский вскрик ...
Ты её обидел, ты, мальчишка.

Надо очень взрослым быть, поверь,
Чтоб понять у женщин их же душу,
Ты же беспонятлив, будто зверь,
Что ж, ты насладился  с л а д к и м  кушем.

Знаешь, женщин много на земле,
Каждая ... да, та ещё загадка,
Ну, а ты пока что на  "нуле",
Ты ещё мальчишка - злой и гадкий.


Рецензии