Это очень интересно

Это очень интересно:
образ нов или не нов,
по стене ползу отвесной,
побросав оковы слов,
забиваю скобы точек,
под ногой скала скользит,
так про что я? между прочим,
каждый сам сообразит


Рецензии
Не плохо!:)) Даже очень интересно!))

Иллайя Исмаил   02.09.2011 15:36     Заявить о нарушении