Женственность ей имя...

Женственность ей имя,
А у тонких пальцев
Расплескалось ныне
Кружево на пяльцах.

И пророчат нитей
Хрупкие узоры
Подлинность событий
В жизненных просторах.

Истина ей имя.
Нет других названий!
Ей холодный иней
Служит очертаньем.

Просочится в землю -
И росток завянет.
Голосу не внемлют,
Если много знает…


Рецензии