Подарок

Подарили мне Пегаса,
Пирамиду подарили.
Чтобы мне была удача,
Чтоб с ним в космосе парили.

Чтобы смог писать поэмы
О земной любви прекрасной.
Чтобы вывел теоремы,
Нашей жизни безопасной.

Чтоб вокруг любовь царила
И прекрасно люди жили.
Чтоб до смерти пела лира
И счастливыми все были.

Чтоб до старости глубокой
Получал я наслажденье,
Чтоб любим, был черноокой
И не знал, чтоб униженье.

Напечатал свои книги,
Стал писателем, поэтом.
Чтобы не было интриги
Между мной и интернетом.

НЛО чтоб приземлилось,
Вышли инопланетяне,
Чтобы дружба воцарилась…
Мы ведь мирные земляне!

Чтобы стала нам доступна,
Вся Вселенная, пусть позже.
Теорема неприступна,
Но решил ее я все же!
 


Рецензии
Класный у тебя Пегас!:)

Григорий Жук   03.09.2011 17:16     Заявить о нарушении
Я его заработал на вечере экспромта.
С уважением

Николай Белесов   04.09.2011 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.