ПлАмеНная КроВь

В жизни есть прекрасное мгновенье -
Когда любовь приходит в душу, словно наважденье.
Когда течет по венам страстно кровь.
Как будто бы огонь проходит вновь,
И зажигает душу человека.
О, ПлАмеНная КроВь… куда-то мчится.
В сердце из души она стремится…
Все тело переполнено любовью.
Она горит, выжигая на сердце слова:
Любовь. Любовь… Любовь!!!
Прекрасное звучанье!
Но почему же в жизни так много печали?
Почему же боль пронзает сердца?
И песня любви замирает?..
Душа как будто тело покидает…
Тот сон печали душу рвет на части,
Ах, как же трудно там сердцу стучаться.
Но вот мгновенье тишины…
Нет больше злости, боли и обиды 
Все это как виденье, лишь на миг.
И вновь любовь придет так незаметно
Прогнав остатки пустоты..


Для Светика.


Рецензии