Куда ты?

Пародия на http://www.stihi.ru/2010/11/10/1989

И опять про любовь
Ольга Хейлик
 
На свете только ты и я
 Слились в пространстве воедино.
 Нас разделить уже нельзя,
 Любовь-божественная сила!
------------------------------
Две половинки от ядра,
 Златое мыслей единенье.
 Роман!Работа для пера.
 Создайте ж новое творенье!

Пародия

Осуществляются мечты!
Слиясь в пространстве, воедино,
На свете только я и ты -
Не жмёт вторая половина?

Я застелю в тени постель -
Из сена, трепетное ложе:
Ждём в нетерпеньи новостей,
Когда же разрешит нам Боже,

Отведать страсти дивный плод!
(Он так манит, свисая с ветки)
Пахучь и сладок словно мёд,
Погонит нас из райской клетки!!

Две половинки от ядра,
Змей, вместо яблока подсунул -
Танах! Работа для пера.
(Пока Адам за пивом дунул!)



Первая по времени создания часть Библии называется у евреев Танах, у христиан она получила название Ветхий завет.


Рецензии
Грешно смеяться над людьми
Больными, и ждущими любви.

Микто   03.09.2011 16:06     Заявить о нарушении