Лентой Мебиуса

Лентой Мебиуса на поворотах,
Не оставляя для фото лица,
Сквозь бесконечность, отпущенной квотой,
Мчит на закланье судьба для агнца.
Но не сбывается хода интрига,
Шоу статистам дано без прикрас
В жутких повторах и неторопливо,
Вечность, в мгновении славя баланс.
Чуть замирая, и далее спуском,
Знаком восьмерки на тысячи лет,
Передовицами мифы несутся,
Словно затейливый сна фейерверк.

-Кто направляет, кто расточает,
кто декларирует скорбный тариф?
-Я, это, я, там – судьба за плечами,
или же нет?
-Вы спросили?…Сизиф.


Рецензии
Нравоучительно.И познавательно.Я в восторге.

Евангелина Соседова   21.09.2011 12:46     Заявить о нарушении
спасибо,Дарья!
кому не читал, все молча внимали...
:-)

Александр Ковыль   21.09.2011 13:04   Заявить о нарушении