Кончается лето, всем грустно

Кончается лето, всем грустно.
Но что-то горит и поёт. ..
Лист золотится на солнце,
птичка из лужи пьёт. . .
Летают последние бабочки,
Цветы отцветают уже
Сегодня Спас яблочный,
Свет  с Фавора  живёт  в этом дне.
На яблоках  жаркий румянец,
улыбки весёлых детей.
Свет куполов над церквями,
как солнце над землёю моей.
19.8.11г.


Рецензии