любовь умерла

Набираю в сотый раз
Я твой номер телефона
Слёзы капают из глаз
Всё до боли мне знакомо
Я пытаюсь всё забыть
Только сердце не забудет
Все мгновения с тобой
Сердце моё помнить будет
Повторяю вновь и вновь
Ничего не изменить
Наша умерла любовь
Нам её не воскресить
Сил нет больше, выяснять
Кто же в этом виноват
Если сможешь всё понять
Однажды ты придёшь назад
Боже сколько долгих лет
Я ждала тебя всегда
Не найти теперь ответ
Ты исчезнешь как тогда
И вновь я подойду к окну
И там найду твои глаза
Опять я у тебя в плену
Стекает медленно слеза
Ты обернёшься невзначай
Пересекутся наши взгляды
А утром вновь тебя встречать
Как жаль что ты сейчас не рядом.
Сотру опять все номера
Хотя их знаю наизусть
И буду плакать до утра
Пока от света не проснусь
Ну сколько можно мне любить
Тебя любить невыносимо
А сердце не остановить
Когда проходишь снова мимо
Пять долгих лет мы были рядом
И за секунду всё убили
Дни рая светлого и ада
Мы всё с тобой переносили
Ты потерял мою любовь
Забыла я твои признанья
Устала я, остыла кровь
Прошла любовь, все…до  свиданья…


Рецензии