просто

Ты просто скажи, что тебе не трудно, что самое главное в жизни имеешь, что избавился от всех предрассудков, от болей в коленях, от дрожи в глазах, ты просто скажи, что все в порядке, что ты счастлив, что пустота прошла и не сводит желудок при мысли о нашей по-детски упрямой любви, ты просто признайся, что все прекрасно, что ты любим и доволен таким поворотом событий, улыбаешься часто, и сейчас в твоем голосе тоже улыбка.
Скажи, что ты счастлив. И останется только тебя убить.


Рецензии