Я и Бог. Коротко о главном

Кто я такой? Кому я нужен? Зачем живу? Куда иду?
Все те вопросы что однажды ламают мыслей череду.
Скажу по правде для себя я, давно уже нашел ответ,
И на вот эти вот вопросы верней ответа просто нет.
Моя душа, мое сознанье, вся жизнь моя и пониманье,
Отдано Богу одному, Ему служу я потому.
И славлю Бога каждый миг я
за то что жизнь мне подарил,
за то что был то мою честен,
за то что истину открыл.
И когда в сердце Бога принял,
Прекрасный свет тогда увидел,
Когда пришел я в поклоненьи
То получил я откровенье:
Что мир от начала был создан любовью
чтоб мирно все жили в служении Богу.
И каждому Бог предначертал дорогу
И счастлив всяк будет только лишь с Богом.
Но вас сильным богом заклинаю я братья:
Перед тем как принять Божии объятья
хорошо подумайте и для себя решите,
Вы с этим решением сильно не спешите.
Ведь ступив однажды на эту дорогу,
более вернуться в мир уже не смогут,
и законы мира потеряют силу
ведь законы духа вы для себя открыли,
Не пойми превратно слушатель суровый
Божье милосердие ведь на все готово,
в сотни раз лучше тем кто принял Бога ,
Но грешить как прежде более не смогут.
Как сказать точнее, ошибаться можно,
Но свершивши грех будьте осторожны,
за грехом последует скорая расплата,
стоить она будет вам дороже злата.
Но спасенье есть - вера и раскаянье
в том и заключается для вас Божье чаянье,
именно за это ведь Христа распяли ,
били, издевались и кровь проливали,
из греха владений искупил любого,
Христос наш спаситель, сын Бога живого.
Слишком много текста, мало пониманья
Лишь одно скажу вам: только состоянье,
Состоянье сердца может вас сподвигнуть
встать и помолиться, Господа достигнуть.
Если же решили открыть Ему дверцу
Приглашайте смело Бога в ваше сердце,
сразу не получится, сразу все не внятно
но с каждым мгновением более понятно,
Молитесь от сердца, библию читайте
С каждым новым днем Бога познавайте.
Приходите в церковь, истину ищите
и сквозь сердца призму слова процедите.
Но как Бог поведал истину словами
выбор остается только лишь за вами.
Лишь ты тот источник правильных решений
Совестью и сердцем ищи откровений.
И в конце стиха все решайте сами!
Один верный выбор! Он всегда за вами!


Рецензии