Иди ко мне

Мы с тобой две искры ясные
Глаза закрой,
Зажги меня.гори со мной,свети со мной
Просто обменяемся фразами,
на ветру засияем стразами
Такими разными такими разными
        ***
припев:
Просто ты иди ко мне,
Иди ко мне,иди ко мне,
Мы с тобой горим в огне,
Горим в огне,горим в огне,
и сгораем на бегу,
На бегу,на бегу,
Держась за руку,
За руку,за руку
       ***
Посмотрю я в твои глаза,
И угасну там...
Там глубоко,я тону,океан....
В небе вспыхнули заревом
Две звезды..
Это я и ты
я и ты,я и ты..
(припев)


Рецензии