Когда погружаешься трепетно в Музыки мир

Распахнута Музыке нежной навстречу душа,
Ей пищи изысканной вновь предлагается пир.
На этом пиру понимаешь, как жизнь хороша,
Когда погружаешься трепетно в Музыки мир!

Когда погружаешься трепетно в Музыки мир,
Все клетки от радости весело в теле поют.
Гармонии звуки собой наполняют эфир,
Расправиться крыльям души вдохновенно дают.

Расправиться крыльям души вдохновенно дают
Мелодии – отзвуки, знаки писавшей руки.
Душа поднимается ввысь и летит,
С собою неся восхищенья призыв там и тут. 

С собою неся восхищенья призыв там и тут,
Гармонии звуки собой наполняют эфир,
Все клетки от радости весело в теле поют,
Когда погружаешься трепетно в Музыки мир.


Рецензии
Когда погружаешься трепетно в Музыки мир,
Ты Землю возносишь в Полет за прекрасной мечтой,
В земное пространство, внося тихоструйный эфир...
Для Радости чистой ты Музыке сердце открой...

Елена Бревнова   02.09.2011 22:14     Заявить о нарушении