И закружит их - летний! малиновый звон

Ну что? у этой пары,
От лета –то осталось.
ВЕСЕЛЫЕ!В огнях осени купаясь,
Похоже,c  летом –
Без сожаления !расстались.
Ну и верно! Ну и клево! Ну и классно!
Нечего слезы лить понапрасну.
Им  - передалась!лета веселость.
А осени перешла –
Солнца!смышленость.
И она,переняв его цвета, -
Красный,желтый ,золотой, -
В наряд непростой,-
Одевает люд природы,-
Ее сердцу дорогой.
А у погоды,
Очарованья волшебство,
Принимая неба голубого колдовство,
Вымаливает деньки,
В которые пары – голубки,
Опустошая запасов  летних погребки, -
Жаркие !поцелуи вынимают.
Жар – летний!у них в нутри.
И поддерживают его – те у кого –
СЕРДЦА – насыщены!летним теплом.
Те,В ДУШАХ!где  -
ПО - ЛЕТНЕМУ!СВЕТЛО.
Ну а когда листва,
Вальсом цветным закружит,
И песнь осенняя завьюжит;
Да так,что перед ними,
Поэтическая музыка,
Разноголосьем! зазвучит   -
Любовь сердец! –
В унисон!застучит.
Любовь,что птицею  -
Из лета!влетит.
И счастье ее – в небо –
 Радугой!взлетит.
Так что,У ПАРЫ,от лета,-
Осталось свечение,-
Его самого яркого!света – ЛЮБВИ!
И они- осени – поэты,
Художники и мастера удалые,
Прячущие летние секреты,
Используя ее дни золотые,
Украшают ее кровати полевые,
Из листьев  кружевные, -
Красивыми! телами молодыми,-
Силою лета!налитыми.
Ну словно в облачной перине –
Закружат их  -
Летний звон малиновый,
И блески счастья  желто- рубинового.


Рецензии