В любви я будущем живу!

Так трудно пытаясь разукрасить мир цветно,
Жить лишь надеждой принимать реальность должно.
В любви  я будущем живу ,
Я благодарна ей,она  рождает жажду жить
Не быть пустой,не быть порожней.


Рецензии