Я-полицейский...

***
И тёмною ночью и солнечным днём,
Мы службу свою по охране несём,
Ответственны мы и за сон и за труд,
За жизни людей, что в России  живут!
ПРИПЕВ:
Ремень автомата натёр мне плечо,
Броня тяжела да терплю, ничего,
Ведь я полицейский, России слуга,
Порядок хранить, вот работа моя!
***
Не важно, бандит вооружён или нет,
Короткое есть, на приказ, наш ответ
Не можем мы гибель людей допустить,
Ведь мы и нужны, чтобы их защитить!
ПРИПЕВ:
Ремень автомата натёр мне плечо,
Броня тяжела да терплю, ничего!
Ведь я полицейский, России слуга,
Порядок хранить, вот работа моя!
***
Мы помним ребят, что в боях полегли,
Мы верные стражи огромной страны,
Мы клятву давали, стране присягая ...
Ведь мы полицейские, служба такая!
***
ПРИПЕВ:
Ремень автомата натёр мне плечо,
Броня тяжела да терплю, ничего,
Ведь я полицейский, России слуга,
Порядок хранить, вот работа моя!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии