Новый.. День...

                ***
                02.09.2011г

                Напою.. Я... Любовью!..
                Светом!.. Душу... Свою!..

                Улыбнусь... И.. Поверю!...
                Что Есть! В Мире.. И.. Счастье!...

                Голубым!.. Чистым!.. Небом!..
                Светлым!.. Солнцем!.. Живу!....

                Новый День!... Дверь.. открыв...
                Мне сказал: "С Добрым, Утром!"....

                Пусть... Печали.. Твои...
                Стороною.... Пройдут......

                Растворятся... с Туманом....
                Станут... Чистой... Росою....

                Сам.. Себя... Не суди.......
                Слышишь?... Птицы!... Поют!.....

                Зеленеет.... Трава...........
                Сосны... Дышат... Покоем.....

                Я... Открою...... Глаза......
                Помолюсь.... В... Тишине.....

                Полной.... Грудью... Вдохну!...
                Радость!... Солнца!.. И .. Ветра!..
               
                У ТЕБЯ!... ЦЕЛЫЙ.. ДЕНЬ!..........
                ТЫ!...  ЕГО!..... ПРОЖИВИ!...........

                Милый... Сердцу... Мой... Друг!.....
                Словно.... ДАР!.. Он.... Последний...

                И возможно... Тогда....
                У последней Черты.......

                Ты внезапно поймёшь:
                " Что такое.. Быть Частью?"..

                Будь... Звездой!... Дорогой!...
                Самой.... Яркой...... Звездой!....

                Для..... Героев!... Есть...  Бой!....
                Не с Другими....  С Собою!.........

                Ты!.... Другим!..... Послужи!..........
                И Добром!....... И... с Теплом!............

                Своё.... Сердце!... Открой!........
                Может....Станешь..... Героем!..............

                Будь!... СОБОЙ!...  Дорогой!........
                Стань.... Судьбой! Милый мой!.......

                ПРО.. ЖИВИ!... ЭТОТ.. ДЕНЬ!......
                С ТЕПЛОТОЙ!.... И... С ЛЮБОВЬЮ!.......

                А.В. Козак
               


Рецензии