совесть в стихах говорят хороша

тесно нам вместе в избе проживать
к тому же пора мне уж рожать,
пусть он в предбаннике с кошкой живёт
пусть по ночам милую ждёт

в блеске и в роскоши он проживал
о бедах людей в нищете он не знал,
ему предложили нищим побыть
он должен на паперти всё позабыть

пёс срывает одеяло говорит вставай пойдём
раз завёл себе ребёнка восторгайся даже днём

шалость дикого слонёнка умиляет взгляд людей
мама в строгом ожиданьи от красавицы своей

мои руки заняты салом и вином сижу я с большим
за столом животом теперь вот решаю рожат не
не рожатьа может продолжить в квартире бухать

дожди не доют межу распохать и некого в этом
пока обвинять зачем тогда я купил семена,
да и телегу выкупил зря


Рецензии