Кайф..

Днём испытываю кайф: аквапарки, стадионы...
По ночам искрящий драйв - ощущений миллионы.
Отрываюсь понемногу, заставляя сердце биться,
Вот она - моя дорога! Я люблю по ней катиться!

Всюду чувства, жесты, страхи, всюду вечный позитив.
Вон парнишка прёт в рубахе, прям ко мне под объектив.
Улыбаясь, с интересом он взглянул на мой рюкзак.
В рюкзаке пустует пьеса и рождественский колпак.

Написал четыре тома и иду их все сдавать
Просто потому, что дома больше некогда скучать.
Скучно было мне со всеми, кто без творческих потех,
Я в любой научной теме испытал большой успех.

Нахожу огромный кайф в том, что вижу я вокруг,
Потому-что яркий драйв - мой старинный верный друг.
"Без усилий нет успеха!" - Так считает Жуков Димка.
Жизнь должна идти со смехом! - Это вечная картинка.


Рецензии