Когда на тёплой лодке плыли

Когда на теплой лодке плыли,
Ты улыбалась не заметно,
Но эту тему изучили
И дотошно и предметно.

За излучиной реки
На поляне разноцветий
Летают стаей мотыльки,
Прилетая из столетий.

Там живут воспоминания,
Расправив крылышки свои
И солнце дарит заклинания
Нашей верности в любви.


Рецензии