Отвези меня туда..

И когда настанет осень с ее холодностью утром и ночью, и теплом особо ощутимым в  темной одежде. Отвези меня туда.  Я буду очень счастлив. Я буду очень счастлив оставить неспешную походку и побежать по пустому пляжу, совсем не страшась мокрого песка и воды, совсем не страшась замочить сухую обувь. Ты же знаешь, это как влюбиться — ты бежишь и ничего не боишься. И даже, если будет сыро и ветрено. Среди этой непогоды мне захочется обнимать тебя еще больше.


Рецензии
я чувствую соленые брызги на щеках/
как же здорово
спасибо Вам*


Но Адель   13.09.2011 18:43     Заявить о нарушении