Желанному...

Мне громких слов твоих не надо,
красивых фраз не говори,
могу я быть твоей отрадой,
меня не трудно покорить,
но не люблю я сладких песен
да и заученных речей,
ты можешь быть мне интересен
без столь не искренних вещей,
пропитанных игрою, фальшью,
я чувствую издалека,
что для тебя ничуть не значу,
что это лживая игра.
Быть может ты сейчас играешь,
но будет и такой момент,
когда ко мне опять вернешься,
но твердо я отвечу: "Нет!"


Рецензии