***

ЧТО ТО ГРУСТНО СТАЛО НА ДУШЕ
ХОЧЕТСЯ ПОПЛАКАТЬ МНЕ ПОРОЙ
И МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО Я ДАВНО УЖЕ
ПОДРУЖИЛОСЬ С ПУСТОТОЙ
ОДИНОЧЕСТВО МОЯ ПОДРУГА
МЫСЛИ ЗЛЫЕ МОЯ МАТЬ
И Я ЗНАЮ ЧТО КОГДА МНЕ БУДЕТ ТУГО
ОНИ ВСЕ ПРИДУТ КО МНЕ ОПЯТЬ
КАК ЖЕ СПРАВИТЬСЯ МНЕ С ЭТОЙ БОЛЬЮ
КАК ЖЕ МНЕ ЕЕ ПЕРЕНЕСТИ
НЕОСТАЛОСЬ БОЛЬШЕ СИЛЫ ВОЛИ
НЕТ ТОГО КТО МОГ МЕНЯ СПАСТИ


Рецензии