066. Любовалась я мозаикой окон

   Любовалась я мозаикой окон,
   И в одном - силуэт твой узнала!
   Как же грустно и как одиноко,
   Сиротливо на свете мне стало...
 
   Передёрнулись зябко плечи,
   Убрала я глаза от экрана,
   Прошептала: "Ну, что за вечер?!.
   Снова сердце ноет, как рана".
 
   Убежала я бегом от зданья,
   Где ты мне в окне показался
   Рядом с тою, с которой ты ранее,
   До меня, по весне, целовался.
 
   25.01.1981г.


Рецензии