Остро нуждаюсь..

Остро нуждаюсь в  друге, сексуальном друге..
Это как вишенка  в пирожном или маслина в водкатини. Должно приходить в паре, а иначе зачем.
Это даже еще проще — по****еть, потрахаться. И пусть грубость словообразования не перечеркнет прекрасного смысла взаимопонимания, состыковки и нежности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.