господи, сад бесконечный

Господи,сад бесконечный.
Тихий,загадочный сад.
Путь этот млечный и млечный.
Звезды горят и горят.

Сад...и над небом зарницы.
Эти зарницы весь день.
А серебристые птицы,
Бросили слезы и тень.

А серебристые дали,
Что-то шептали опять.
Господи,листья шептали.
И продолжали шептать.

Это последнее лето,
В этом бескрайнем саду.
Здесь,среди звука и света,
Я эту вечность найду.

Мы эту вечность искали.
Снова и снова во мгле...
Листья под ноги упали.
В тихом,ночном серебре.

И улыбались кому-то...
Где-то потом и потом...
Здесь больше нету уюта.
Сад,заколдованный сном.

Господи,там над дождями,
Снова шептал сарафан.
Вечность усталыми снами,
Плакала возле полян.

Вечность в саду серебрится.
Вечность устало шепнет...
А сарафан притаится.
А сарафан пропадет...


Рецензии